• Home
  • Privacy Policy

Privacy Policy

Trattamento dei dati
Commercio Frutta SPA Consortile Società Agricola quale Titolare del trattamento, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (D. Lgs. 196/2003).

Finalità del trattamento
Commercio Frutta SPA Consortile Società Agricola garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, per rispondere alle richieste degli utenti, per inviare newsletter e/o informazioni relative unicamente all’attività di Commercio Frutta SPA Consortile Società Agricola.

Modalità del trattamento
I dati personali saranno trattati in forma automatizzata. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi, se non per obblighi di legge.

Diritti degli utenti
Commercio Frutta SPA Consortile Società Agricola informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 D. Lgs. 196/2003, qui di seguito riportato.
1.  L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o  meno  di  dati  personali  che  lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c)  della  logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e)  dei  soggetti  o  delle categorie di soggetti ai quali i dati personali   possono   essere  comunicati  o  che  possono  venirne  a conoscenza  in  qualità di  rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a)  l’aggiornamento,  la  rettificazione  ovvero,  quando  vi  ha interesse, l’integrazione dei dati;
b)  la  cancellazione,  la  trasformazione  in forma anonima o il blocco  dei  dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui  non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)  l’attestazione  che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono  state  portate  a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato  il  caso  in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta  un  impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b)  al  trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio  di  materiale  pubblicitario  o  di  vendita  diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I  diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta  senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite  di  un  incaricato,  al quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. I  diritti di cui all’articolo 7 non possono essere esercitati con  richiesta  al  titolare o al responsabile del trattamento dei dati. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può  essere trasmessa  anche  mediante  lettera  raccomandata,  telefax  o  posta elettronica. Per esercitare tali diritti l’utente è invitato a scrivere una mail alla azienda

Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati è: Commercio Frutta SPA Consortile Società Agricola – Via Trentola, 68 – 47122 Forlì (FC)

Commercio Frutta SPA Consortile Società Agricola
Via Trentola, 68
47122 Forlì (FC)
R.E.A. FC 308003
cap. soc. € 150.000,00

Tel. +39 0543.723153
Fax +39 0543.723414
p.i. 03605820400
© 2017 Tutti i diritti riservati - Commercio Frutta SPA - Privacy Policy - Cookie Policy